Ударно прошел заключительный в этом году тренинг-курс по продажам "Школа навыков эффективных продаж"

Мы с удовольствием поздравляем всех участников тренинга с успешным прохождением пятидневного курса "Школа навыков эффективных продаж". Желаем с помощью полученных навыков оправдать сторицей все вложения (моральные и материальные) до Нового Года!!! Вам это по силам. Остальных же, будем рады видеть уже в Новом 2008 г.

Cмотрите фотоотчет (ссылка)

Стоит заметить, что некоторые из участников выполнили очень "сногсшибательное" задание . Одним из них был Николай, активный менеджер по продажам., которой и был удостоен по итогам всего курса нашей награды (на фото в полосатом джемпере).

Вот лишь некоторые отзывы о проделанной работе:

Вначале обучения было не совсем понятно, чему будут обучать, но с каждым днём обучения все больше удивлялся своим поступкам. Произошло полное преломления стереотипа. Работа тренеров очень профессиональна. Полевые дали возможность посмотреть на себя с другой стороны, умение легко входить в контакт с незнакомыми людьми.

Павел,
Менеджер
ООО «Промбетон»


Впечатления только положительные. Очень все интересно, доходчиво. Даже не хочется чтобы это заканчивалось. Тренеры очень интересно все рассказывают, отвечают на все твои поставленные вопросы. Очень комфортно. По поводу полевых заданий поняла насколько легко подойти к человеку и убедить его в чем угодно, поэтому побольше бы их.

Надежда,
менеджер
ООО «Новая Изида»


Достаточно сбалансированная программа, отлично преподавали. Полевые упражнения – это Супер, без них обучение было бы не полным. С ними приобретается уверенность, уходят сомнения.

Мельников Алексей,
Менеджер
ООО «ПКФ» Таврос»


Неординарный курс, реально ломаются убеждения посредством практических занятий. Мощные впечатления от полевых упражнений! Состояние ступора и шокового состояния были мужественно преодолены благодаря профессиональным рекомендациям. На мой взгляд программа доведена до совершенства и дополнений не требует.

Марианна,
Администратор ком. отдела
ООО «ПромБетон»


Впечатлений масса. Только положительные эмоции. Впервые сталкиваюсь с полевыми играми – очень полезные в формировании уверенности в себе и преодоления страха. Квалифицированные тренеры. Во время полевых упражнений приобрел легкость, чувство удовлетворения собой от проделанной работы в полях. Получил также множество способов вступления в контакт (КИТ).

Николай,
менеджер по продажам